当前位置:首页  党团工作

【党史学习教育】体育与健康学院行政党支部召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话精神座谈会

发布时间: 2021-07-09
阅读量:59
来源:体育与健康学院

 为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深刻认识党团结带领人民在百年接续奋斗中开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就。7月7日,体育与健康院行政党支部在105会议室召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话精神座谈会。会议由支部书记张智主持,行政党支部全体成员参与座谈。

 首先,支部副书记领学《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神》,带领大家更深刻地领悟中国共产党的初心与雄心,读懂这个日子的重大和庄严,领会总书记讲话传递重要信息。

 彭峰林同志指出习近平总书记“七一”重要讲话,纵跨百年党史、统括伟大历程。政治理论学习是极其重要的。要把学习习近平总书记重要讲话精神同学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,深刻认识中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,在新的征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命、开创美好未来。

 张智同志指出习近平总书记“七一”重要讲话感受最深的是:伟大、光荣、正确的中国共产党万岁!伟大、光荣、英雄的中国人民万岁!我们要在学思践悟中进一步坚定理想信念、凝聚前进力量,忠诚履行党的意识形态重镇职责使命。习近平总书记的重要讲话,站在党和国家事业发展的全局高度,系统回顾了党领导人民为实现中华民族伟大复兴而团结奋进的光辉历程和伟大成就。

 通过此次座谈会,同志们认识到了初心易得,始终难守。以史为鉴,可以知兴替。从中国共产党的百年奋斗,看清楚过去我们为什么能够成功,弄明白未来我们怎样才能继续成功,从而在新的政策上更加坚定,更加自觉地牢记初心使命,开创美好未来。


Copyright©2019 广西师范大学体育学院版权所有
转载文章请与我们联系并注明出处
电话:86-0773-5845941,E-mail:gxnutyxyd@126.com