当前位置:首页  党团工作

【我为群众办实事】体育与健康学院召开2021届毕业生就业创业工作推进会

发布时间: 2021-07-08
阅读量:19
来源:体育与健康学院

为推动党史学习教育助力学院办实事、开新局目标落到实处,扎实推进我院2021届毕业生就业创业工作,准确分析毕业生就业形势,部署下一阶段工作任务。7月8日,在学院503室召开2021届毕业生就业创业工作推进会,学院全体教职员工参加会议。金光辉副院长主持会议,院党委副书记苏政做学院2021届毕业生就业情况汇报。

首先,会议解读了《体育与健康学院毕业生就业创业工作管理办法(修订)》文件精神和要求,文件明确规定了学院领导班子、研究生导师、辅导员、本科生专选老师和班主任在推进学生就业中的主要职责。

接着,会议通报了2021届本科生和研究生的就业数据基本情况和就业工作情况,学院以68.22%的就业去向落实率顺利完成了六月份的总体就业工作责任目标,排在全校二十个学院(部)的第十一位,其中本科生为67.61%、研究生为71.23%。同时,会议分析了毕业生的就业形势和遇到的困难,并对学院毕业生就业工作冲刺攻坚阶段进行部署安排。

会议强调,全院必须坚定秉承动员毕业生“先就业再择业”的思路和“就业一人幸福一家”的理念,整合资源、攻坚克难。相信在学院党委的坚强领导下,在全体老师的共同努力下,我们一定能顺利完成既定目标,一定能推动学院各专业健康蓬勃发展。



 院党委副书记苏政做就业情况汇报


Copyright©2019 广西师范大学体育学院版权所有
转载文章请与我们联系并注明出处
电话:86-0773-5845941,E-mail:gxnutyxyd@126.com