当前位置:首页  党团工作

【为民服务办实事 聚力增效促就业】体育与健康学院召开2021届就业工作推进会——健康服务与管理专业专题座谈会

发布时间: 2021-07-01
阅读量:55
来源:体育与健康学院


  为贯彻落实“稳就业”、“保就业”的就业工作部署,引导我院2021届毕业生认清就业形势,树立良好的就业观念,科学谋划毕业生个人职业发展路径,6月28日,学院在516会议室召开了体育与健康学院就业工作推进会——健康服务与管理专业专场座谈会,学院党委副书记苏政老师、毕业班和各年级带有健管专业学生辅导员出席会议,2021届健管专业未落实就业去向全体同学参会,会议由毕业班辅导员梁炳源老师主持。

会议开始,毕业班辅导员通报了学院和各专业截止目前就业数据,分析健管专业未落实就业去向毕业生的具体情况,强调今年就业形势严峻,高校毕业生人数再创新高,希望同学们可以积极了解就业形势、就业政策,选择自己的方向,主动出击,顺利就业。


  随后,各位毕业生同学依次进行了发言,围绕自身目前的就业情况、就业意向、就业期间遇到的困难等三个方面展开了交流和讨论。学院党委副书记苏政老师就每一位同学存在的就业困难进行了具体分析,为就业困难的学生答疑解惑,精准施策,提供宝贵建议。


  最后,苏政老师强调毕业生们要树立先就业再择业的就业观,根据自身情况和就业形势,准确定位、合理调整期望值,加强对自身专业认同感,认真厘清现阶段求职、考研、考公等关系与注意事项,完成就业准备的关键一步,则是要围绕当前就业形势、信息获取、简历制作、面试准备等求职程序做及时有效的准备。鼓励同学们积极投身三支一扶、西部计划、选调生和特岗教师等基层就业项目,强化个人责任担当,为祖国发展做出贡献。



Copyright©2019 广西师范大学体育学院版权所有
转载文章请与我们联系并注明出处
电话:86-0773-5845941,E-mail:gxnutyxyd@126.com