当前位置:首页  通知公告

关于开展体育与健康学院诚信考试动员暨理论知识抽查活动的通知

发布时间: 2021-06-16
阅读量:63
来源:体育与健康学院

 各年级:

 根据本学期学业警示的情况,坚持以问题为导向,加强学生的诚信教育,树立良好的考风,帮助学生更好的适应考试氛围,浓厚学习氛围,让学生们及时地查漏补缺,以最好的状态迎接即将到来的期末考试。现决定开展体育与健康学院诚信考试动员暨理论知识抽查活动,由各年级各专业组织进行考前诚信考试动员并开展理论考试科目专业知识抽查活动,以理论知识点默写的方式,督促学生积极备考,检验学生复习情况。

  1.  活动主题:

 知行合一,学习达人

  1.  活动时间:

 2021年6月19日至理论考试前三天

  1.  活动对象:

 体育与健康学院2018级、2019级、2020级全体本科生

  1.  抽查内容;

 各年级各专业本学期的理论课程闭卷考试中的知识内容。

  1.  活动组织:

  1.  各年级专兼职辅导员负责所带年级专业的组织,研究生党支部分组配合开展,分组表另行下发。

  2.  体育教育、运动训练、社会体育指导与管理、武术与民族传统体育专业由年级辅导员统一组织开展。

  3.  健康服务与管理专业根据实际情况由辅导员另行安排。

  1.  活动要求:

  1.  所有学生需遵守诚信考试要求,充分做好复习本学期所学知识点。

  2.  闭卷考试的学生要求完成默写,开卷考试的学生要求完成抄写。

  3.  抽签范围涵盖本学期所学的所有理论专业知识,一次抽签的内容要包括考试全部题型,闭卷考试的学生至少抽签一次,开卷考试的学生至少抽签两次。

  4.  各年级可在完成此项工作内容基础上灵活组织开展。





 广西师范大学体育与健康学院

 2021年6月16日     




Copyright©2019 广西师范大学体育学院版权所有
转载文章请与我们联系并注明出处
电话:86-0773-5845941,E-mail:gxnutyxyd@126.com