当前位置:首页  学院新闻

广西师范大学游泳馆正式对外开放!

发布时间: 2021-06-15
阅读量:734
来源:体育与健康学院

 6月7日5点30分,广西师范大学雁山校区游泳馆正式对外开放。为使游泳馆的对外开放工作顺利进行,黄文韬副校长亲临现场指导,学校校办工作人员、体育与健康学院领导班子全体成员、场馆管理中心工作人员陪同参观,介绍游泳馆情况。

 游泳馆场馆负责人向黄文韬副校长介绍了场馆目前的白天使用情况和晚上的对外开放管理模式以及水质处理基本流程,救生员配备情况和工作流程。黄文韬副校长指出游泳馆的开放要为广大师生营造了一个良好的娱乐和健身的环境,要紧抓安全问题不放,救生员要配备到位,要把全校学生学习游泳的热情和学习条件创造起来,让每个学生都能掌握这项既能锻炼身体,又能在关键时刻求生自保的技能。


 欢迎大家前往体验!

Copyright©2019 广西师范大学体育学院版权所有
转载文章请与我们联系并注明出处
电话:86-0773-5845941,E-mail:gxnutyxyd@126.com